¿Cómo se limpia una lubina? ¿Cómo se filetea una trucha? ¿Cuáles son las hierbas aromáticas más adecuadas para condimentar carpaccios y tártaros de atún o salmón? Con ESCUELA DE PESCADO descubrirá técnicas básicas y avanzadas, con la que podrá aprender a limpiar, preparar y cocinar el pescado y el marisco. Las recetas, ilustradas con espléndidas fotografías a página completa, se han elaborado en la cocina de la redacción y van acompañadas de consejos e indicaciones sobre los tiempos de preparación y su dificultad, así como de útiles sugerencias sobre el maridaje de los vinos.
Download Escuela de pescado (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía) PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Descargar Escuela de pescado (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía) pdf Larousse Editorial
Descargar Escuela de pescado (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía) (pdf, epub, mobi kindle)
Escuela de pescado (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía) libro Larousse Editorial
Saturday, April 21, 2018
libro Escuela de pescado (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía) Larousse Editorial epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.